中秋節快樂🏮! 依家只要輸入優惠碼 "autumn",即享全單額外8折優惠! 優惠將於30/9/2021完結。 馬上選購 !
繁體中文
+852 2375 3993

隱私政策

跟隨您的熱情,成功將跟隨您

為豐富及個人化購物體驗,我們會向您收集重要的顧客資訊。該資訊讓顧客進一步了解我們的產品丶服務及優惠。

以下所述的私隱政策(下稱“私隱政策”)覆蓋了www.schiesser.asia的整個Schiesser 網站(下稱“網站”丶“我們”丶“我們的” )。詞組例如“您”丶“您的”及其他相似表達方式指稱顧客或網站上的指定使用者。您的個人資料(如下述定義)會根據私隱政策的條文及香港個人資料(私隱)條例(下稱”私隱條例”)或其他適用條例使用及處理。當您使用網站,即表示您接受私隱政策的現行版本,但有關政策可能不定時修訂。

 

資料收集

當您瀏覽我們的網站,您並非必要向我們提供任何資料。我們會根據私隱政策處理您的個人資料及收集您已知悉向我們透露的個人資訊。例如:當您被要求提供資訊丶建立網上帳戶丶購物丶登記為我們的會員或參加品牌忠誠計劃丶登記/訂閱公司通訊等等,您可選擇是否提交資料。此資訊可能包括您的名字丶地址丶電話號碼丶電郵地址丶性別丶信用卡資料或關於您的其他資訊(合稱“個人資料”)。我們其後會使用您在網上提供的資訊處理及執行您的指令。另外,您的電郵地址可能在網站內不同地方(包括在您向我們確認訂單的時候)收集,我們才可以對您的訂單发出任何有需要的電子郵件信息,包括確認訂單及運貨通知。

 

個人資料

我們可能使用您的資料作以下用途 :

如您已選擇接收我們的市場營銷通訊,我們將會使用您的個人資料向您傳送我們品牌丶會員或品牌忠誠計劃資訊,及/或通過電子通訊及電郵提供GUSELLA品牌推廣及產品資料。因此,我們需要您的名字丶電郵地址丶性別丶生日日期及寄送地址,及查閱已向您发送的品牌通訊文件。您可在任何時候透過聯絡我們或選取每封電郵內的取消訂閱選項,不再接收我們的通訊或更新。

 

資料存取

我們使用第三方服務商代我們處理某些網站運作,包括網頁寄存丶付款交易丶貨品或服務的送達丶內容发送及網站管理。為了執行這些操作,這些第三方服務商會存取到個人資料。我們會執行所要求的組織及合約性措施,確保向第三方服務商提供的個人資料處理僅用作以上所述用途。未得您的許可,這些第三方服務商不獲授權向您发出其他公司的產品及服務資料。

有時候,我們可能與第三方合作舉辦有獎比賽丶推廣或抽獎遊戲,並會在網站上清楚列明。如您選擇參加該些有獎比賽丶活動或抽獎遊戲,您的個人資料(如必須填寫)將會容許該第三方存取,如有需要。

根據適用的條例,我們可能會在特殊情況下披露個人資料,包括遵照執法部門及政府機關的要求丶執行網站上及其他協議的使用守則丶及保護顧客及其他人。當我們有理由相信透露有關資料是適當或有必要時便會這樣做,例如需要辨認丶聯絡或控告那些損害或幹預我們公司權利或資產的涉事者,或因該等活動而損害其他使用者或別人的涉事者。

我們可能會把個人資料傳送到聯屬公司或第三方,作為合拼或收購的商業資產一部分。

 

第三方

我們的網站會有一些其他網站的連結,這些網站經謹慎挑選,當您經我們轉到這些網站而被存取個人資料,我們不會負責。因此,當您因任何原因選擇透過我們網站存取第三方網站時,您需要自行承擔後果。我們對於這些第三方如何收集丶使用丶保護或透露您所提供的資料,概不負責。

 

個人資料保護

我們十分重視個人資料的安全。我們可能采用適當的行政丶技術和實體的防護及/或安全措施以保障您提供的個人資料免受意外丶違法或未授權的破壞丶損失丶更改丶存取丶披露或使用,以及其他違法的處理方式。我們可能使用一些安全技術包括編碼丶防火墻和保安 伺服器,以及實體數據儲存庫的防護。您所輸入的數據在发送前將會自動加密。所有資料只容許獲授權的同事及承判商存取。

請留意,經網絡或電子儲存傳送的方式不能保證百分百安全,我們無法確保其絕對安全性,但會盡可能應用合符商業原則的方法保護您的資料。

 

政策的修改

我們可能會修改私隱條例以更好地服務顧客,請定時查看我們的新修訂。

 

聯絡

聚龍企業(中國)有限公司重視您的私隱,我們從網站上收集的個人資料幫助我們改善網站丶產品及服務質素。如有任何關於私穩政策的查詢及建議,請電郵至: enquiryhk@schiesser.asia

週日,週一,週二,週三,週四,週五,週六
1月,2月,3月,4月,5月,6月,7月,8月,9月,10月,11月,12月
沒有足夠的可用庫存。僅剩[max]。
瀏覽收藏清單從清單中移除
購物籃

您的購物籃是空白的。

返回商店

添加訂單註釋 編輯訂單註釋
預計運送費
添加優惠券代碼

預計運送費

添加優惠券代碼

優惠券代碼可在結帳頁面上使用

繁體中文

選擇語言